ageLOC TR90 重启人生

什么是体型管理呢?举一个简单的例子:穿衣显瘦,脱衣有肉。正确的减肥方式不是只盯着体重秤上的数字,而是要看体脂仪上的体脂比例。减掉身上的脂肪,增加肌肉的占比才是真正的减肥,也就是体型管理。

当使用正确的方法进行体型管理时,你会发现当初痛苦的减肥经历只怪自己太年轻,什么每天只吃一个苹果、特制果汁食谱、甩脂机、泻药都通通走开。想知道90天就能轻松重启人生、重拾信心的科学体型管理方法吗?那还不赶紧往下看。

在ageLOC TR90健康体型管理方案中,每一餐都需要均衡摄取蛋白质,帮助肌肉维持,增加身体新陈代谢率。TR90整套产品能提供优质蛋白质,加速脂肪代谢,提高身体燃烧热量效果,并能帮助控制食欲,从而不摄取多余热量。

1️⃣JUMPSTART:为提升身体新陈代谢做好基础和准备;


2️⃣CPLEX: 帮助身体重回正轨,增加脂肪代谢,促进肌肉维持;

3️⃣CTP:通过提升饱足感调控食欲;


4️⃣TRIMSHAKE:提供肌肉维持所需营养原料。

5️⃣Lifepak: 提供身体所需的维生素


ageLOC TR90健康体型管理方案提倡3333+,注重三餐蛋白质均衡且足量摄取,让身体新陈代谢时间增加,加强脂肪燃烧。


ageLOC TR90健康体型管理方案,透过ageLOC的创新产品,搭配简单有效的3333+饮食计划和健康积极的运动,将90天视为一个周期,在体型调整的过程中减脂并促进肌肉维持,逐渐达到健康体型。

你准备好了吗? 让我们一起以最简单轻松的方式,找回健康和达到理想的体型! 

联系我们 wechat: ginginalim or call +6010-2665023

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s