新年就是爱吃呀, 我该怎么办呢?

相信大家都有同样的想法,有些美味就是只会在新年期间吃到,怎么可能忍着不吃呀…

特别是大家最爱的年饼肉干,还有难得亲朋戚友聚会,吃大餐和几杯也免不了的。

先来看看一些我们爱吃的,他们隐藏了多少卡路里


换算一下,如果要消耗点吃进肚子的一片肉干, 必须做1小时的有氧运动! 😱😱

而吃进4片鸡蛋卷,也等于1碗白饭了! 🤦‍♀️🤦‍♂️ 如果拿在手上不停的吃,也就把好几碗饭吃下去了…

而饮料方面,特别才在新年才会看到的 Anglia Shandy , 汽水,啤酒等, 其实都隐藏着高糖分,淀粉含量也很高。

连续拜年中也不自觉的吃进了许多卡路里。

另外,在聚餐中也免不掉的过油过咸的食物料理。
这个时候, 一定要把救星搬出来了! 


Fibrenet 

也叫做吸油丸, 它可以对抗食物中的油脂,让身体不要吸收那么多热量

吸油丸内主成分是-几丁聚糖(Chitosan),

它具备植物性膳食纤维共通的功能,

更由于带正电阳离子的特殊型态,

使它可吸附带负电的脂肪和胆汁酸的效果。

更简单地说,在油脂被它吸附后,其型态就会像纤维而不像油脂,

这会令身体不去将它吸收,甚至可帮助排便。 

Tegreen 97

Tegreen 最棒的就是它的绿茶多酚, 尤其是儿茶素! 

❶首要抗癌、防癌 

❷提高脂肪代谢、加强糖分代谢 

❸加速脂肪燃烧 

❹改善便秘 

❺美白,延缓老化 (经实验证明,抗衰老效果比维生素E强25倍) 

小密诀把绿茶精萃粉末加在敷脸产品还可以加强美白! 

🔎 科学实证 绿茶的英文品名是Tegreen 97 每颗胶囊都含97%的绿茶多酚类, 以及65%的儿茶素 1颗=7杯绿茶, 而且去碱、去咖啡因(不会睡不着)

新年就要开开心心的吃, 有了这个佳节双宝, 让你开开心心过年!

可以联系我们 Wechat: ginginalim or call +6010-2665023

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s