为什么我需要减去多余的身体脂肪?

肥胖问题已经不再只是外表好不好看的问题时,我们更该正视身体过高的脂肪会带来的健康问题。

身体脂肪过高(又称肥胖症) 不但会让人身体快速老化, 更逐渐地破坏了身体器官正常的运作。而医学也证实了肥胖是一种慢性病,能使某些疾病加重, 更会诱发多种疾病包括, 高血脂,脂肪肝, 肠胃癌,胆结石,通风,导致睡眠呼吸终止等等…

造成身体肥胖的原因不外乎于 生活饮食习惯, 缺乏运动, 情绪压力问题,药物副作用等。
而使身体肥胖也与身体内在根源有关 ➡️三大体型青春基因群组

脂肪代谢基因:人体脂肪代谢会随着自身的衰老而减慢,直接导致脂肪储存在体内,长期堆积,导致肥胖。所以中老年人容易肥胖。

增肌塑形基因:随着人体的衰老,肌肉组织生长变慢,而脂肪合成变快,使得脂肪比例增大而形成肥胖。

调控食欲基因:紊乱的食欲使得体内传输不正确信号给大脑中枢神经,过度进食,超出热量转化成脂肪。


肥胖与三种基因群组有关:
根据青春基因群组的表达来看,肥胖其实也是一种老化的象徵,因此消除肥胖乃是抗衰老计画里非常重要的一环!

针对肥胖的根源,如新Nu Skin 的科学家利用ageLOC科技平台和庞大的基因数据库,找到了影响体重体型的三组青春基因:

脂肪代谢基因群组(YGCs)

增肌塑形基因群组(YGCs)

调控食欲基因群组(YGCs)

其中,脂肪代谢基因群组掌管人体内燃烧脂肪,促进新陈代谢功能;增肌塑形基因群组掌管人体在减重期间增加肌肉比例的功能;调控食欲基因群组能够控制过高的食欲,改善心情,提升毅力。

ageLOC TR90则是史上第一个也是唯一, 透过基因表达科技帮助我们管理体重及重塑体型。创新的减重概念,在于直击肥胖的根源,通过独家科技进行辨识、锁定、重设等程序,调控这三种与体型肥胖相关的青春基因群组回到年轻的状态,达到优质减肥的目的。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s